В администрации Северодвинска произошли кадровые изменения

6789
1 минута
В администрации Северодвинска произошли кадровые изменения Сергей Спирин. Фото severodvinsk.info
В администрации Северодвинска произошли кадровые изменения. С эпидемиологической ситуацией, которая сложилась в городе, они никак не связаны.

Так, пресс-служба городской администрации сообщила, что на должность председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи назначен Сергей Спирин. Ранее эту должность занимал Михаил Тарасов, который, по нашим сведениям, уволился по собственному желанию.

Сергей Спирин родился в Северодвинске, окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет «Севмашвтуз» по специальности «Информационные системы в экономике». Второе высшее образование получил в Поморском государственном университете имени М.В. Ломоносова по специальности «Юриспруденция».

Начал трудовую деятельность на Севмаше, затем работал консультантом и начальником отдела в Северодвинском городском суде. До сегодняшнего назначения был заместителем председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска.

Ещё одно кадровое изменение: главным бухгалтером администрации Северодвинска, начальником отдела бухгалтерского учёта и отчётности назначена Любовь Сухарева. Она окончила САФУ имени М.В. Ломоносова по специальности «Бухучёт, анализ и аудит». Работала специалистом, а затем заместителем главного бухгалтера городской администрации. Сухарева сменила на должности главного бухгалтера и начальника отдела бухгалтерского учёта и отчётности Татьяну Стругову (кстати, назначенную на эту должность совсем недавно - 13 января 2020 года).
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.