Северодвинцу придётся заплатить государству 111 миллионов рублей

2406
1 минута
Северодвинцу придётся заплатить государству 111 миллионов рублей Фото: freepik.com
111 миллионов рублей будет взыскано в пользу государства с Константина С. Следствием и судом было установлено, что с января 2014 года по март 2016 года мужчина организовывал и проводил азартные игры вне игорных зон. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 3 статьи 171.2 УК РФ.

Прокуратура Северодвинска обратилась в суд с иском о признании ничтожными сделок по получению дохода преступным путём в результате организации и проведения азартных игр и выиграла судебный процесс. Константин С. Попытался обжаловать решение Северодвинского городского суда, но Архангельский областной суд отклонил поданную апелляционную жалобу. Все полученное по сделкам средства подлежит взысканию в доход Российской Федерации. Это означает, что мужчине придётся выплатить государству 111 миллионов рублей. Решение суда вступило в законную силу.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.