Северодвинский суд по итогам года признан лучшим районным судом Архангельской области

5394
1 минута
Северодвинский суд по итогам года признан лучшим районным судом Архангельской области
На заседании совета судей Архангельской области были подведены итоги ежегодных конкурсов на звание «Лучший районный суд Архангельской области» и «Лучший судебный участок Архангельской области» по итогам работы за 2020 год.

Победители определялись в нескольких группах — в зависимости от количества рассмотренных дел и материалов. Северодвинский городской суд оценивался в одной номинации с Котласским городским судом, Октябрьским и Ломоносовским районными судами Архангельска. 

Напомним, что всего в 2020 году Северодвинским городским судом было рассмотрено 14 629 дел и материалов, что на 502 больше, чем в 2019 году. 

В своей группе по итогам работы за 2020 год Северодвинский городской суд признан победителем конкурса на звание «Лучший районный суд Архангельской области». Также победителем в конкурсе на звание «Лучший судебный участок Архангельской области» в своей группе стал судебный участок №4 Северодвинского судебного района (мировой судья Антон Александрович Егоров).





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.