Серьёзную аварию в Северодвинске устроил 18-летний бесправный водитель

2004
1 минута
Серьёзную аварию в Северодвинске устроил 18-летний бесправный водитель
Автомобили ВАЗ-21099 и Nissan Sunny столкнулись 14 октября в 9.45 на перекрестке улиц Торцева и Пионерской в Северодвинске. За рулём отечественной легковушки находился молодой человек, которому пару месяцев назад исполнилось 18 лет, без водительских прав. Знаний и опыта ему не хватило, чтобы правильно оценить обстановку на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог.

ВАЗ-21099 двигался по второстепенной дороге (ул. Пионерская), но молодой водитель не предоставил преимущество автомобилю Nissan Sunny, который ехал по главной, произошло столкновение, в котором серьёзнее всего пострадал водитель иномарки — мужчина 1986 года рождения. Его эвакуировать из автомобиля пришлось пожарным ПЧ-7 и спасателям городской службы спасения. Пострадавший был госпитализирован с переломом шейно-грудного отдела позвоночника, ушибом мягких тканей плеча, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. 

Также медики госпитализировали 17-летнего пассажира, который в момент аварии находился на переднем сиденье автомобиля ВАЗ-21099. У него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и ушиб головного мозга. 
Сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливают все обстоятельства ДТП.








Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.