По данным на 6 июня, в Северодвинске за сутки выявлено 57 случаев коронавирусной инфекции

6938
1 минута
По данным на 6 июня, в Северодвинске за сутки выявлено 57 случаев коронавирусной инфекции Фото severodvinsk.info
За минувшие сутки в Архангельской области региональный референс-центр выявил 92 новых случая коронавирусной инфекции.

Опять больше всего заболевших в Северодвинске – 57 человек, из них 21 сотрудник градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА

Также заболели 12 архангелогородцев,16 новодвинцев, по три заболевших в Пинежском и Вельском районах, один – в Приморском.

По данным на 6 июня, общее число заболевших в регионе составило 2898 человек, 844 выздоровели и выписаны из больниц, сообщили в региональном оперативном штабе.

Всего ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 11 494 человека, 2258 остаются под наблюдением, сняты с наблюдения 9236 человек. Обследованы на коронавирус 68 262 человека, сообщили в региональном оперативном штабе. 

Напомним, что с сегодняшнего дня Северодвинск ограничил въезд и выезд на свою территорию. Ограничения на въезд не касаются граждан, постоянно проживающих (пребывающих) в Северодвинске. Ограничения на выезд касаются всех граждан - в том числе проживающих (пребывающих) в Северодвинске (есть исключения: например, при наличии билета на поезд или самолёт из Архангельска). 

Два кладбища: «Миронова гора» и городское кладбище в субботу и воскресенье работают с 9.00 до 16.00. Посещение возможно, но необходимо соблюдать масочный и перчаточный режим, а также социальную дистанцию. 

По информации министерства транспорта Архангельской области, 6 июня количество автобусов на межмуниципальных маршрутах не изменено. Все маршруты работают в штатном режиме. Об изменениях на воскресенье и следующую неделю будет сообщено дополнительно. 

Администрация Северодвинска также сообщает, что с 6 июня ежедневно будет производиться обход общественных территорий мобильными группами. Сегодня прохожих немного, гуляющих практически нет. Все, кто пересекает общественные территории, идут по делам: в основном в магазины.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.