По данным на 13 часов 31 марта, в Архангельской области пять заболевших коронавирусом

6030
1 минута
По данным на 13 часов 31 марта, в Архангельской области пять заболевших коронавирусом Фото pixabay.com
Итак, по уточнённой информации, на 13 часов 31 марта в Архангельской области зафиксировано пять официально подтверждённых случаев коронавирусной инфекции. Об этом сообщил руководитель регионального оперативного штаба Артём Вахрушев. Напомним, вчера была информации о семи заболевших.

1720 человек находятся под наблюдением, 459 обследованы и здоровы.

Артём Вахрушев рассказал, что помимо трёх ранее известных случаев заболевания всё-таки официально подтверждён диагноз у девушки из Котласа.

- Кроме того заболела архангелогородка, вернувшаяся из Индии, - добавил он. - После возвращения она находилась на самоизоляции, сейчас проходит лечение в инфекционном отделении Архангельской областной клинической больницы.

По информации заместителя руководителя регионального штаба, руководителя Управления Роспотребнадзора по Архангельской области Романа Бузинова, ещё по двум случаям, о которых вчера прошла информация в СМИ и соцсетях, проводится дополнительное исследование.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.