Мы живем ради тех, кто нам дорог, убеждена маляр Севмаша Татьяна Маркова

3926
2 минуты
Мы живем ради тех, кто нам дорог, убеждена маляр Севмаша Татьяна Маркова Фото Олега Перова
Мы живем ради тех, кто нам дорог, ради светлых чувств. И близкие живут ради нас. Давайте помнить об этом и это ценить. В изменчивом мире не было, нет и не будет ничего выше любви. В этом убеждена Татьяна Маркова, маляр цеха 43. 

С майскими первыми грозами и цветущей природой приходят любимые месяцы года Татьяны.

 – Романтика для меня – это красивая природа, наполненная её чудесными звуками: шелестом листвы на ветру, пением птиц, плеском накатывающихся на берег волн. Это музыка природы. Но и мелодии, сочинённые человеком, способны вызвать множество разных эмоций. Под музыку можно вспоминать прошлое, мечтать о будущем, веселиться, грустить, танцевать, петь... Кинематограф тоже может создавать определённый настрой. Особенно кинокомедии. Многие мне нравятся за неиссякаемый позитив и оптимизм, – говорит Таня. – Также люблю смотреть исторические фильмы, основанные на реальных событиях.

Если бы существовала машина времени, Татьяне интересно было бы побывать в прошлом, во времена правления турецких султанов. Турция, по мнению девушки, – необыкновенная, во многом экзотическая страна с богатым историческим прошлым.

– Одно из самых удивительных мест на Земле – Плитвицкие озера в Хорватии. Это система из шестнадцати водоёмов, расположенных в живописной горной долине. Озёра соединены между собой красивейшими водопадами. 
С каждым годом горные известковые породы разрушаются и водопадов становится всё больше, – продолжает Татьяна Маркова.

Побывать на Плитвицких озёрах – мечта Тани. Ещё она хотела бы попробовать себя в дайвинге, увидеть бесконечное многообразие подводного мира морей.

Татьяна с большой нежностью относится к своим домашним питомцам – шпицу Сёме и джек-рассел-терьеру Баксу. Считает, что жизнь без любимых собачек не была бы такой весёлой и наполненной. 

– Собаки подают нам пример верности и преданности. Это очень ценные качества. Ещё ценю доброту, искренность, откровенность. Считаю, что истинная красота человека – это красота его души, – говорит Татьяна. – Время от времени жизнь преподносит нам сюрпризы. И не всегда приятные. Сложности привыкла встречать с улыбкой. Верю в то, что вокруг нас много добрых, хороших людей и что всё обязательно будет хорошо!
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.