Мальчика, упавшего с четвёртого этажа, доставили бортом санавиации из Котласа в Архангельск

1088
1 минута
Мальчика, упавшего с четвёртого этажа, доставили бортом санавиации из Котласа в Архангельск Изображение pixabay.com
Напомним, трагедия с падением шестилетнего мальчика с высоты четвёртого этажа произошла 13 февраля в Котласе на улице Мелентьева. Утром сосед из окна своей квартиры увидел лежащего на земле ребёнка и позвонил в спецслужбы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, 26-летняя мама оставила ребёнка дома одного и ушла на работу. Когда мальчику стало скучно, он вышел на балкон и перегнулся через перила, чтобы получше рассмотреть, что происходит на улице. 

В результате падения ребёнок получил серьёзные травмы. Сейчас он проходит лечение в Архангельске, куда был доставлен бортом санитарной авиации. 

Следственное управление призывает взрослых быть предельно внимательными, не оставлять детей без присмотра, и напоминает, что родители несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.