Глава Карелии заявил о строительстве трассы Архангельск – Мурманск

1870
1 минута
строительство дороги Фото rustroit.ru
Глава Карелии Артур Парфенчиков побывал с рабочей поездкой в Беломорском районе республики. В селе Сумский Посад он встретился с местными жителями и в числе прочего сказал, что «есть планы строительства федеральной трассы Архангельск – Мурманск».

Парфенчиков уточнил, что дорога будет проходить через Нюхчу, Колежму и Сумский Посад. «В плане инфраструктуры постараемся в ближайшее время наладить дорожное сообщение в рамках региональной ответственности», - сказал он (цитируем по странице Артура Парфенчикова во «ВКонтакте»).

Издание news29.ru обратилось за комментарием в министерство транспорта Архангельской области. По словам его пресс-секретаря Алексея Шептунова, конкретных, «бумажных»,  решений по этой дороге пока нет.

Добавим, что страница главы Карелии во «ВКонтакте» вызывает интерес у жителей региона: 3155 друзей и 18 тысяч подписчиков. На официальной странице губернатора Архангельской области Игоря Орлова, к примеру, друзей как таковых нет, а подписчиков 10 тысяч. У главы Вологодской области Олега Кувшинникова 72 друга во «ВКонтакте» и 42 тысячи подписчиков. К той записи Артура Парфенчикова, которую мы цитировали, доброжелательные комментарии: люди отмечают активную работу главы региона на местах и хвалят красоты Карелии (у Игоря Орлова комментарии закрыты, у Олега Кувшинникова открыты).
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.