Данные на 21 ноября: в Архангельске опять прирост заболевших COVID-19, в Котласе и Котласском районе значительное снижение

517
1 минута
Данные на 21 ноября: в Архангельске опять прирост заболевших COVID-19, в Котласе и Котласском районе значительное снижение Фото pixabay.com
Данные на 21 ноября: в Архангельской области за сутки выявлены 345 случаев коронавирусной инфекции. Это на 13 больше, чем накануне. Выздоровели 442 человека.

Больше половины заболевших в Архангельске – 177 (ещё вчера было выявлено меньше ста случаев). Заболели 68 северодвинцев (семь – сотрудники предприятий, обслуживающихся в ФМБА).

Заметно снижение числа заболевших в Котласе и Котласском районе (два и один соответственно).

17 случаев зафиксированы в Устьянском районе; 12 – в Пинежском; девять – в Виноградовском; восемь – в Приморском; по семь – в Плесецком, Лешуконском районах и в Новодвинске; по шесть – в Коношском, Шенкурском районах и в городе Мирном; пять – в Вельском районе; три – в Холмогорском; два – в Онежском; по одному – в Няндомском районе и в Коряжме.

Сейчас в регионе 8957 человек лечатся от COVID-19. Обследованы на коронавирус 479 758 человек. Таковы данные оперштаба.

По данным на 20 ноября, в Архангельской области развёрнуты 2275 инфекционных коек, 350 свободны. Стоит добавить, что в «мирное» время таких коек всего 370 на регион.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.