Бывший депутат из НАО проведёт в колонии строгого режима девять лет

267
1 минута
Бывший депутат из НАО проведёт в колонии строгого режима девять лет Фото bryansku.ru
К девяти годам колонии строгого режима и штрафу в размере 150 тысяч рублей приговорил суд бывшего депутата Совета муниципального района Ненецкого автономного округа. Народный избранник признан виновным в сбыте наркотического средства в значительном размере. Приговор вступил в законную силу. Обжаловать вердикт Нарьян-Марского городского суда в окружном суде экс-депутату не удалось. 

Бывший депутат — житель Нарьян-Мара. Установлено, что мужчина там же в Нарьян-Маре за 10 тысяч рублей сбыл 4,73 грамма гашиша местному жителю. 

Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности, представленных РУФСБ России по Архангельской области и отделом по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ненецкому автономному округу, и расследовано Следственным управлением Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.