Северодвинец пригласил незнакомку в гости и решил убить

779
1 минута
Северодвинец пригласил незнакомку в гости и решил убить
29 июня ночью 53-летняя  жительница Северодвинска чуть не погибла, неосмотрительно ответив согласием на приглашение в гости от незнакомого мужчины. 29-летний мужчина оказался пациентом психо-наркологического диспансера. Когда он приглашал даму в гости, то находился под действием наркотиков. 

Местом преступления стала квартира в одном из домов на улице Ломоносова. Решив убить женщину, преступник сначала нанёс своей жертве несколько ударов по голове скалкой, а потом ножом. Потерпевшая активно сопротивлялась, сумела выхватить нож и сбежать. Женщине оказали медпомощь, сейчас она прооперирована, находится в больнице.

СК возбудил в отношении нападавшего уголовное дело по статье покушение на убийство -  ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ. 
Ведется следствие, допрашиваются свидетели, назначены экспертизы, включая психолого- психиатрическую. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.