Кадастровая палата по Архангельской области возобновила приём посетителей

1254
1 минута
Кадастровая палата по Архангельской области возобновила приём посетителей Фото pixabay.com
12 мая 2020 года Кадастровая палата по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возобновила прием граждан. В учреждении регулярно проводится дезинфекция, действуют требования о соблюдении социальной дистанции.

При этом жителей региона и специалистов, работающих в сфере недвижимости, предупреждают, что прием и выдача документов осуществляется только по предварительной записи и на получение следующих услуг:

- прием (и выдача) документов по учетно-регистрационным действиям по объектам недвижимости, расположенным за пределами Архангельской области и Ненецкого автономного округа (экстерриториальный прием);
- выдача невостребованных документов, не полученных заявителями по результатам оказания государственных услуг по учетно-регистрационным действиям в многофункциональных центрах.

Также с 12 мая возобновляется предоставление услуги выездного обслуживания и курьерской доставки документов. 

Кадастровая палата возобновила приём, но всё же рекомендует по возможности отдавать предпочтение дистанционным сервисам и услугам, а также напоминает, что задать любые вопросы, связанные с недвижимостью, можно в круглосуточном режиме по бесплатному телефону ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО) 8 800 100-34-34.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.