Фото pixabay.com
Начали мы с бананового творога. Я молола блендером творог вместе с бананом, получался крем, который мы просто так ели и как начинку для блинов использовали. В эту смесь еще можно добавлять немного ванилина и орешков.
Еще в творог я люблю добавлять йогурт или кефир. В этом случае хорошо подходят и ягоды – мы добавляли малину, клубнику, смородину, голубику.
Из фруктов я еще смешивала творог с дольками ананаса, цедрой апельсина. Добавляла ще-
потку корицы, и получался вкусный десерт.
Внук в итоге стал сам изобретать рецепты. Одна из его лучших комбинаций – творог в сочетании с ряженкой, дольками груши, медом и кокосовой стружкой – объедение!
Елена Карелина
Здесь можно подписаться на газету Ах, тёща моя