На канале «Россия 1» выходит новый сезон сериала «Преступление»

3542
2 минуты
На канале «Россия 1» выходит новый сезон сериала «Преступление» Фото: «Россия 1»
22 марта в 21.20 на телеканале «Россия» начинается новый сезон детективного сериала «Преступление» (16+). Главные герои – следователи Александра Москвина и Андрей Чистяков – раскрывают новое изощрённое преступление, которое держит в страхе весь город. К звездному актёрскому составу фильма в новом сезоне присоединятся Мария Миронова, Виталий Кищенко и Артём Ткаченко. 

Итак, что же расследуют Александра и Андрей? Сети рыболовецкого траулера вместе с уловом достают из воды тело молодого человека Анатолия Ильина. В это же время пропадает дочь крупного местного бизнесмена с криминальным прошлым Виталия Немченко и его жены Светланы. Москвина считает, что исчезновение Оли и убийство Ильина связаны. На фоне пропажи девушки вылезают семейные тайны, разворачивается противостояние криминальных авторитетов Карпова и Ферналиева. Москвина понимает, что ей необходима помощь Чистякова. Но не так давно между следователями пробежала кошка, и теперь они в ссоре…

Павел Прилучный надеется, что зрители, которым понравился первый сезон, не будут разочарованы: «Во втором сезоне загадок будет ещё больше!». А герой Прилучного будет меняться: «Он уходит от тусовок и хочет спокойной жизни, работать и никому не мешать. Он легко мог бы превратиться в офисного клерка, но его стремление найти разгадку и внутреннее чутьё никогда не позволили бы ему просто сидеть на одном месте». 

Дарья Мороз признаётся, что Саша Москвина - важная для неё роль, «очень сложная, и одна из тех, которые, наверное, остаются в памяти артиста надолго… Она раскачивает изнутри».

Мария Миронова играет мать пропавшей девушки Ольги. О своей героине актриса говорит так: «Успешная, холодная и одинокая женщина, которая на протяжении фильма перерождается в другого человека».

А ещё зритель увидит Калининград –  именно там снималось «Преступление». Этот город точно попадает в атмосферу истории: мрачновато-серый антураж в стиле современного нуара. Это именно тот случай, когда пейзажи и интерьеры становятся главными действующими лицами истории, как и герои. Павел Прилучный говорит: «Город нас держал в определённой строгости. Здесь невозможно снять мыльную оперу, но возможно рассказать историю сложную, запутанную, со множеством неожиданных и затягивающих вглубь сюжетов».

Авторы сценария Ренат Хайруллин, Максим Депутатов.

Режиссёр Саша Кириенко.

В главных ролях: Дарья Мороз, Павел Прилучный, Мария Миронова, Виталий Кищенко, Артём Ткаченко, Кирилл Полухин, Линда Лапиньш, Владислав Ветров и другие.

Кому смотреть? Тем, кто смотрел первый сезон и жаждет продолжения. Поклонникам Дарьи Мороз и Павла Прилучного, а также других занятых в фильме актёров. Любителям детективов. Тем, кто скучает по Калининграду или живёт там и хочет увидеть, как выглядит город в сериале.

Информация предоставлена каналом «Россия 1»










Фото: «Россия 1»





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.