Канал «Россия 1» покажет детективную мелодраму «Давай найдём друг друга» с Александрой Никифоровой

14231
4 минуты
Канал «Россия 1» покажет детективную мелодраму «Давай найдём друг друга» с Александрой Никифоровой Фото: телеканал «Россия 1»
31 августа в 21.20 на телеканале «Россия 1» начинается премьерный показ остросюжетной мелодрамы «Давай найдём друг друга» (12+).  

Счастливое детство Ани Горской оборвалось в день, когда её родители были жестоко убиты в собственном доме. Опасаясь за жизнь девочки, бабушка увезла её в Красноярск. Спустя годы Анна возвращается в родной приморский город. Теперь она невеста успешного бизнесмена Максима Вершинина, с которым познакомилась в Красноярске. 

Вершинины – богатая известная семья, которую возглавляет предприниматель Борис. Его сыновья пошли по стопам отца: старший сын Сергей управляет частной клиникой, средний Максим развивает строительный бизнес, а младший Алексей занимается виноделием.   

В доме Вершининых все рады обаятельной Анне, но только не властная мать братьев. Она принимает девушку в штыки. Но это оказывается для Ани меньшим из зол. Тяжёлые воспоминания заставляют её начать собственное расследование убийства родителей. Оказывается, корни этого преступления переплетаются с тайнами семьи Вершининых. И над самой Анной нависает смертельная опасность…

Режиссёр-постановщик Дмитрий Черкасов рассказал, почему эта тема его так заинтересовала: «Эта история о семье, о тех родственных чувствах, которые так важны для каждого человека, о том, что нельзя ничем заменить и к чему рано или поздно всегда возвращаешься, об ошибках и трагических тайнах. Думаю, это является самым сокровенным для каждого человека. Но в современном мире этот вопрос всё чаще размывается в потоке жизни, самореализации, непрерывных попытках достижения мнимых целей. Важно найти друг друга через боль и ошибки, через гордыню, обиды и даже ненависть и после никогда уже не отпускать. Человек сам пишет свою судьбу, судьбу своего рода, семьи. Через призму прекрасных пейзажей южной крымской земли это визуализируется особенно остро и поэтично».

Исполнительницу главной роли Александру Никифорову многие зрители полюбили за роль другой Анны – героини фильма «Султан моего сердца». А ещё раньше была «Анна-детективъ». Сплошные Анны! О своей новой роли она говорит так: «Моя героиня мне нравится, потому что я жила с ней не один месяц. Я старалась максимально оправдать её логику, поступки. Анна – очень упёртый человек в хорошем смысле этого слова. И если она задалась целью, она уже не может выкинуть это из головы, ищет истину».

Интересный факт: героиню в пятилетнем возрасте сыграла дочка Александры Никифоровой, которую тоже зовут Анечка. А снимали фильм в Крыму – в родных местах Александры. «Представляете, как приятно уезжать на смену из маминого дома, после маминых блинчиков?» - делится она.

Артём Ткаченко говорит, что он «довольно далёк от своего героя и поступков, которые его характеризуют». Но Максим близок ему тем, что у него присутствуют угрызения совести. 

Самым трудным для Ткаченко стал финал фильма: «Это была крайне драматичная и эмоциональная сцена. Мы снимали в не очень комфортных условиях. Была осень, погода уже отвернулась от нас, после заката на скале дул промозглый ветер, мы спешили, свет уходил. В этот же день я травмировал себе руку, неудачно упав и распоров камнем кисть. Мы продрогли, но этот дискомфорт пошёл всем нам на пользу, добавив красок и драматизма». 

Актер Иван Стебунов исполняет роль старшего сына Вершининых. Он признаётся, что хотел бы обладать качествами своего героя: «Но, к сожалению, его уравновешенности и рассудительности мне ещё надо поучиться». Воспоминания о съёмках у него остались чудесные: «Мы снимали в разных местах, например в Судаке, где я никогда прежде не был. Дом Вершининых находился в потрясающем месте, в настоящем лесу, а вокруг – горы. Это было невероятно красиво, а в выходные мы ещё и успевали отдохнуть».

Кстати, в недавнем сезоне шоу «Танцы со звёздами» на канале «Россия 1» участвовала почти вся «семья Вершининых». На танцевальный паркет вышел «глава семейства» Андрей Соколов с «сыновьями» – Артёмом Ткаченко и Иваном Стебуновым.
  
Кстати, киномама Вершининых Татьяна Лютаева собирает у себя в доме партнёров по фильму, чтобы посмотреть первую серию вместе. А вы будете смотреть этот сериал?

Производство Cosmos Studio.

Режиссёр-постановщик Дмитрий Черкасов.

В ролях: Александра Никифорова, Артём Ткаченко, Андрей Соколов, Татьяна Лютаева, Иван Стебунов, Роман Маякин и другие. 

Кому смотреть? Любителям мелодрам. Любителям детективов. Поклонникам Александры Никифоровой и других занятых в сериале актёров.
















Фото: телеканал «Россия 1»

Информация предоставлена каналом «Россия 1»





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.