20 января отметили день рождения Анастасия Волочкова, Ольга Бузова и Ингеборга Дапкунайте

6030
1 минута
20 января отметили день рождения Анастасия Волочкова, Ольга Бузова и Ингеборга Дапкунайте instagram.com/volochkova_art/
20 января отметили день рождения сразу три яркие женщины - Анастасия Волочкова, Ольга Бузова и Ингеборга Дапкунайте. И хотя в нашем обществе по-прежнему принято скрывать возраст женщин, даже отлично выглядящих в свои годы, но шила в мешке (дат рождения) в эпоху Интернета не утаишь. Поэтому скажем: Анастасии исполнилось 44 года, Ольге – 34, Ингеборге – 57 лет.

Фееричнее всех отметила этот день в Instagram, конечно, Анастасия Волочкова. Бессчётное число огромных букетов роз, воздушные шары, шик, блеск, красота. Ну или не красота – это уж кому как из подписчиков балерины кажется. Обсуждение фото Анастасии было, как всегда, бурным: от восторгов до полного неприятия. А подписчиков у Волочковой больше миллиона.


instagram.com/volochkova_art/

Ольга Бузова тоже опубликовала фото с цветами, и тоже в основном с букетами роз, правда, не такими огромными, как у Анастасии. Девушка сейчас отдыхает на вилле в Таиланде со своим молодым человеком. А ещё Бузова, пользуясь случаем, анонсировала свой новый трек.


instagram.com/buzova86/

Зато Ингеборга Дапкунайте обошлась без банальностей. Никаких цветов и прочих мимимишностей. Актриса опубликовала забавное чёрно-белое фото с лаконичной подписью: «Обнимаю!». Поклонники Ингеборги по достоинству оценили её самоиронию и позитив.


instagram.com/d.ingeborga/
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.