В Архангельской области подтверждён ещё один случай коронавирусной инфекции

15994
1 минута
В Архангельской области подтверждён ещё один случай коронавирусной инфекции Фото pixabay.com
По данным на 15 апреля, диагноз «коронавирусная инфекция» на основе данных федеральной лаборатории официально установлен в отношении 32 жителей Архангельской области. Десять из них выздоровели и выписаны из больниц.

При этом в регионе подтверждён ещё один случай заболевания. Расхождения тут нет. Дело в том, что со вчерашнего дня Управление Роспотребнадзора по Архангельской области стало референс-центром по COVID-19, а значит, полученные на региональном уровне положительные результаты на коронавирус считаются подтверждёнными. Так вот, региональным референс-центром подтверждён случай коронавирусной инфекции. Заболевшая – архангелогородка 1954 года рождения – поступила в Архангельскую областную клиническую больницу с пневмонией, находится в тяжёлом состоянии. Сегодня эти данные направлены в федеральный центр для внесения в общую статистику.

Всего медицинским наблюдением в области охвачены 3828 человек, 212 остаются под наблюдением, 3616 здоровы. На наличие коронавирусной инфекции в Архангельской области обследовано 6118 человек.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.