Северодвинская команда «Беломорец – 2012-2013» победила в турнире «Золотое кольцо»

1340
1 минута
Северодвинская команда «Беломорец – 2012-2013» победила в турнире «Золотое кольцо» Команда «Беломорец – 2012-2013» - победитель «Золотого кольца». На заднем плане тренер Василий Красиков. Фото из архива клуба «Беломорец»
С триумфом вернулся наш младший «Беломорец» из Вологодской области, где проходил второй тур регионального хоккейного турнира «Золотое кольцо» среди детей 2012-2013 года рождения. Проводится он под эгидой клуба «Золотая шайба». Участие в нём принимали 12 команд из шести регионов России.

В финальном матче наши хоккеисты в напряжённой борьбе обыграли ровесников из команды «Прогресс» (г. Глазов, Удмуртия) со счётом 7:3 и стали победителями второго тура. В первом сильнее оказались ребята из Удмуртии, обыграв «Беломорец» со счётом 5:3. Как видим, в матче-реванше каждая забитая шайба была на вес золота. И разница - ура! - в нашу пользу.

Вместе с золотыми медалями и кубком второго тура «Золотого кольца» капитан «Беломорца» Данил Шапин получил из рук организаторов турнира главный трофей – кубок всероссийского клуба «Золотая шайба».

Звание лучшего защитника во втором туре заслужил наш Олег Шваков, а Данил Шапин признан лучшим нападающим.
Поздравляем юных хоккеистов с успешным дебютом в больших соревнованиях. Тренируют ребят тренеры ФОК «Звёздочка» Александр Меньшенин и Василий Красиков, который ещё по итогам игр первого тура сказал: «Я вижу в этих парнях победителей!»
Впереди у наших юных хоккеистов ещё первенство СЗФО в Череповце.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.