«Народная история нашей страны»

4591
4 минуты
«Народная история нашей страны»
Из писем в газету «Пенсионерская правда»

Здравствуйте, дорогая редакция, низкий поклон за ваш труд. Весь день сегодня читала газеты и анализировала их содержание. Как много единомышленников! Хорошо, когда люди думают не только о себе, но и о других, о своей стране.

Любовь Александровна ЛЕЦ, Костромская обл., Нейский р-н, с. Кужбал


Здравствуйте, уважаемая редакция и все читатели. Газету выписываю с 2012 года, спасибо вам за такое издание – можно читать и перечитывать не уставая.

Дадиана Геннадьевна ПИСКОВЕЦ, Алтайский край, г. Рубцовск


Здравствуй, моя родная сестрёнка «Пенсионерская правда». Прости за беспокойство, но без тебя никак. Мыслями я всегда с тобой.

Виктор Яковлевич МИРОНОВ, Пензенская обл., Колышлейский р-н, с. Берёзовка


Здравствуйте, товарищи редакторы нашей газеты. Она для нас – глоток чистого воздуха, жить помогает. Каждый номер жду как друга-единомышленника. Прочитываю всегда от корки до корки, а на другой день – снова читаю.

Валентина Петровна ДОРОЖКО, Республика Башкортостан, п. Раевский


Увидела вашу газету в продаже на почте, ради любопытства купила. И как же я была приятно удивлена: эта газета именно для меня, это то, что я искала. Второй день с наслаждением перечитываю то, что уже прочитала. Завтра пойду на почту, чтобы выписать.

Галина Никитична ГНУСАРЕВА, Краснодарский край, Анапский р-н, с. Сукко


Добрый день, уважаемая редакция! О важной роли «Пенсионерской правды» в жизни большинства ваших читателей писали не раз. У некоторых из нас вчера уже ушло, завтра может не прийти – остаётся радоваться тому, что есть сегодня, когда можно с удовольствием прочесть свежий номер «ПП», в котором могут оказаться и твои строки.

Возможность поговорить с интересными людьми, написать в любимую газету, прочесть душевные стихи, чтобы остаться в зоне правды и красоты, чтобы душа не ороговела, высказать наболевшие свои думы – вот что привлекает в газете.

Галина Леонидовна БАБЕНКО, Кировская обл., г. Котельнич


Вчера получила на почте газету «Пенсионерская правда» - прочитала одним духом. Наконец-то и о нас, пенсионерах, вспомнили. Огромное спасибо всем создателям журнала. Всё здесь в тему, всё миленько. Нам, простым людям, интересно знать, как живёт народ в других регионах…

Наталья Степановна КОЗЛОВСКАЯ, Республика Карелия, г. Сортавала


Здравствуйте, уважаемый творческий коллектив, выпускающий такие замечательные газеты. Не могу не присоединиться ко всем добрым словам, сказанным в ваш адрес. Ровно десять лет назад я взял в руки газету «Пенсионерская правда»: когда отдыхал в подмосковном санатории, «ПП» мне дали почитать москвичи. Газета мне очень понравилась, и по возвращении домой я сразу выписал её на следующий год. И с тех пор я постоянный подписчик, и не только, – в «ПП» несколько раз публиковались мои письма.

Аркадий Сергеевич АВВАКУМОВ, Удмуртская Республика, г. Глазов


Здравствуйте, уважаемые читатели. Многим из вас я гожусь во внуки, мне 21 год. Но по работе часто общаюсь с пожилыми людьми, которые и познакомили меня с уютной «Пенсионерской правдой». Здесь и уважение к человеку, и рассудительность во взглядах, и осведомлённость в самых разных вопросах, и добрый совет.

Роман ЛЮБИМОВ, Республика Марий Эл


Дорогая редакция, спасибо за нужную, интересную и важную для всех нас газету. Каждый материал в ней – это история жизни людей, народная история нашей страны.

Капиталина Дмитриевна РАЗУМОВА, Вологодская обл., г. Череповец


Здравствуйте, уважаемые работники редакции. Ваша-наша газета – это окно в мир всей России. Письма пишут вам разные, и мнение каждого интересно и значимо.

Раиса Васильевна ЕСАКОВА, Ростовская обл., хутор Мещеряковский


Здравствуйте, «Пенсионерская правда», наш превосходный слушатель!
Читателями вам немало высказано комплиментов. Мой такой: вы редкий в наше время слушатель. Терпеливый – выслушиваете все наши откровения. И щедрый – не жалеете места в газете для публикаций. Мне довелось встретиться с другим отношением к желанию написать. Поэтому я очень ценю все ваши достоинства.

Зинаида Потаповна КНЯЗЕВА, Республика Алтай, село Соузга


14 марта издательству «Северная неделя» - 30 лет
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.