Более 350 человек подписались под обращением в поддержку СТВ во время массового пикета в Северодвинске

3155
1 минута
Более 350 человек подписались под обращением в поддержку СТВ во время массового пикета в Северодвинске
368 человек накануне во время массового пикета в Северодвинске поставили свои подписи под обращением в поддержку независимого городского телевидения СТВ. Об этом сообщил «Северной неделе» один из организаторов прошедшей акции Анатолий Казиханов. Обращение будет направлено в администрацию президента, Совет Федерации, Госдуму и Конституционный суд. 

Напомним, что необходимость в поддержке городского телеканала возникла после того, как компания «Ростелеком» направила в адрес СТВ уведомление о расторжении договора с 22 февраля 2020 года. Это означает, что местный телеканал, который всегда проявлял принципиальность в важных для города и региона вопросах, может потерять значительную часть своих зрителей. Зрители против, поэтому 26 января в Северодвинске состоялся массовый пикет в защиту СТВ, поэтому начался сбор подписей в поддержку местного телеканала. По словам Анатолия Казиханова, сбор подписей продолжится. Желающие поставить свою подпись под обращением могут сделать это ежедневно на площади Победы с 17 до 19 часов — на «Экобессрочке». 

Есть информация о том, что представители компании «Ростелеком» выразили желание сесть за стол переговоров, но пока эти переговоры не завершены, вопрос вещания СТВ в сетях «Ростелекома» не решён. 
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.