Шесть рецептов вкусной пасты для бутербродов

164636
1 минута
бутерброд с пастой из брынзы Фото alkorules.ru

Острая из брынзы 

• 250 г брынзы • 100 г соленых огурцов • 1 луковица • соль • 2 ст. л. сметаны. 

Очистить лук, мелко порубить его и огурцы, а потом тщательно растереть с брынзой и сметаной.

Из печени трески 

• 1 банка печени трески • 1 ч. л. горчицы • 3 вареных яйца • 1 ст. л. майонеза• 1 ст. л. лимонного сока• мелкопорезанная зелень• соль • перец.
 
Печень растереть, яйца мелко порубить. Смешать и то, и другое с остальными продуктами и довести полученную массу до однородной консистенции.

Острая из твердого сыра

• 200 г твердого сыра • 100 г сливочного масла • 2 ст. л. горчицы • соль и перец.

Натереть на мелкой терке сыр, тщательно растереть его со сливочным маслом, горчицей, солью и перцем.

Из яиц и ветчины 

• 3 яйца • 5 ст. л. майонеза • 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса • соль. 

Вареные яйца натереть на терке, мелко порубить ветчину или колбасу, смешать все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

Грибная 

• 3 яйца • 8 ст. л. майонеза • 1 ст. л. сельдерея • 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов.

 Вареные яйца и сырой сельдерей порубить, смешать с майонезом и рублеными грибами.

Из моркови и лука 

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарить до золотистого цвета на растительном масле, посолить. Потом смешать их с какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

Здесь можно подписаться на газету Зимняя вишня
Теги
рецепты


Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и браузера; время, проведённое на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта.