1 свежий огурец, 100 г крабовых палочек, 1 яблоко, 200 г куриной грудки, зелень укропа.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Огурец нарезать кубиками. Крабовые палочки измельчить. Яблоко натереть на крупной терке. Ингредиенты выложить в салатник, добавить соль, майонез, перемешать и украсить зеленью укропа.
Салат «Быстрый»
150 г сыра, 150 г крабовых палочек, 100 г ветчины, майонез.
Ветчину нарезать соломкой, сыр мелко натереть, крабовые палочки нарезать кубиками. Ингредиенты выложить в салатник, посолить, добавить немного майонеза, перемешать.
Салат «Аппетитный»
1 красный болгарский перец, 200 г крабовых палочек, 100 г ветчины, 2 яйца, зелень укропа, соль, майонез.
Перец, ветчину нарезать соломкой, крабовые палочки нарезать кубиками. Яйца мелко натереть. Зелень укропа мелко нарубить. Все ингредиенты выложить в салатник, посолить, добавить майонез перемешать. Сверху посыпать рубленой зеленью укропа.
Здесь можно подписаться на газету Бабье царство