Рецепт приготовления чесночных сухариков

2979
1 минута
Рецепт приготовления чесночных сухариков Фото unsplash.com
Когда у меня остаются кусочки хлеба, я их не выкидываю, а сушу сухарики. Иногда балую внуков чесночными сухариками.
На 1 нарезной батон беру 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки паприки, черный молотый перец и кориандр по вкусу.

В небольшой емкости смешиваю измельченный через пресс чеснок, растительное масло и пряности. Батон нарезаю кубиками и перемешиваю со смесью. Затем выкладываю на противень и ставлю в духовку, разогретую до +180 градусов. Когда сухарики подрумянятся, выкладываю их на бумажное полотенце.

Зинаида Мезенцева

Здесь можно подписаться на газету Дачная


Читайте также

Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и браузера; время, проведённое на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта.