Рецепт капустного торта — вкусно и сытно

9122
1 минута
Рецепт капустного торта — вкусно и сытно Фото pexels.com
• 500-600 г капусты •  3-5 столовые ложки муки •  3 яйца •  соль •  перец • специи по вкусу •  2 луковицы • 2-3 морковки • 500 г фарша • 100 г тертого сыра • 3-4 столовые ложки майонеза • масло для жарки • зелень.

Капусту мелко шинкую или измельчаю в блендере. Добавляю яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешиваю. На сковороде пеку блинчики, даю им остыть.

Лук измельчаю, на крупной терке натираю морковку - все обжариваю. Солю, перчу. Фарш солю.

Смазываю каждый капустный блин сырым фаршем, сверху выкладываю слой морковки с луком, зелень. Все  выкладываю друг на друга по этому принципу.

Кладу торт на противень, смазываю смесью натертого  сыра и майонеза. Выпекаю в духовке 15-20 минут при 180 градусов. 

Елена Быкова, Вологодская обл. 

Здесь можно подписаться на газету Зимняя вишня



Продолжая использовать наш сайт, вы даёте согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и браузера; время, проведённое на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта.