Составляем карту желаний без ошибок

154
2 минуты
карта желаний
Составление карты желаний в последнее время стало очень популярным. Удивительно, но желания сбываются. Однако, у многих не совсем так, как бы хотелось. Моя подруга, например, мечтала поехать отдыхать в теплые страны и приклеила на карту красивую пальму. А еще мечтала о собственном доме, поэтому прилепила картинку симпатичного деревянного домика. В результате, отдыхать поехала на дачу и на день рождения получила пальму в кадке. Почему же происходят такие досадные недоразумения? А потому, что при составлении карты мы делаем ошибки.

Только реальные деньги

Если мечтаете о прибавке зарплаты, не используйте изображения кредиток, дебетовых карт. Необходимо приклеить изображение реальных денег, лучше банкнот крупного номинала. Мало того, деньги на фото должны спокойно лежать, а не сыпаться дождем или летать в воздухе.

Никаких замков и сплетенных рук

Не используйте в карте изображения замков, узлов, сплетенных рук и пр. Все это символизирует скованность. Наше подсознание воспринимает это, как запрет, и блокирует желание. 

Только типаж

В секторе любви и карьеры не надо клеить фотографии реальных людей: звезд шоу-бизнеса, известных спортсменов, политиков, экономистов, медийных людей и пр. Они могут притянуть в нашу жизнь свои проблемы и негативные события.

Если вам нравится какой-то типаж, подберите картинку неизвестного человека, похожего по него. Неизвестный человек будет символизировать образ, а не показывать конкретного индивида.

Счастливая фотография

В центр карты поместите свое самое позитивное фото, распечатанное на фотобумаге, а не на обычной бумаге для печати. Эта фотография должна быть сделана в счастливый момент, должна вызывать у вас только положительные эмоции.

Ни в коем случае не берите свое изображение, вырезанное из общего фото. На нем не должно быть детей и животных. Семейное фото лучше поместить в зону семьи, а в центр карты – только себя любимую, счастливую и красивую.

Диван с веселыми людьми

Хотите, чтобы у вас появилась какая-то конкретная вещь? Поместите на карту не ее, а то, как другие люди радуются ей. Например, мечтаете купить новый диван, найдите картинку с изображением дивана, на котором сидят улыбающиеся, радостные люди.

Анастасия Светина

Здесь можно подписаться на газету Бабье царство

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.