Где искать вещи, забытые в поезде?

280
1 минута
вагон ржд Фото sm-news.ru
Только что знакомая поделилась радостной новостью: ей удалось разыскать забытый в московском поезде планшет. К счастью, дорогую технику нашли проводники, так что после нескольких междугородних звонков  планшет вернулся к своей владелице. 

К сожалению, так бывает, что, покидая вагон, мы в спешке порой забываем прихватить что-то из своих вещей. Именно для таких пассажиров РЖД разработало специальный сервис, который позволяет начать поиски сразу же, как только вы вспомнили о потере.

Сервис поиска забытых вещей работает на официальном сайте ОАО «Российские железные дороги». Он работает по принципу «одного окна», так что с ним потерю искать легче и быстрее. 

Забывчивому пассажиру для розыска забытой в поезде вещи необходимо заполнить электронную заявку в разделе «Пассажирам» на официальном сайте ОАО «РЖД». Вам придётся указать своё имя, номер билета, телефон, электронную почту и четыре последние цифры номера документа, по которому был оформлен билет. Ну и, разумеется, вас попросят описать  забытый предмет и указать предполагаемое место в вагоне, где он был оставлен. Дальше с вами свяжутся, возможно, предложат идентифицировать вещь по фото. 

Обратите внимание, что поиск забытых вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.