Зрители ТВ-3 выбрали первую команду нового сезона шоу «Последний герой»

2014
2 минуты
Зрители ТВ-3 выбрали первую команду нового сезона шоу «Последний герой»
Поклонники шоу «Последний герой» своими голосами на сайте ТВ-3 выбрали состав команды чемпионов, которая примет участие в новом сезоне, – и он уже обещает немало отличных интриг.

Так, в одном племени сойдутся победитель самого первого сезона, бывший десантник Сергей Одинцов и Надежда Ангарская, ставшая триумфатором последнего на сегодня шоу, в котором звёзды противостояли зрителям. Также в число чемпионов вошёл один из самых неоднозначных соплеменников Ангарской дояр из Белгородской области Дмитрий Павлюк, который в прошлый раз не проиграл почти ни одного состязания. Будут в команде победитель шестого сезона, возглавляющий сейчас департамент туризма в правительстве Ярославской области Владимир Лысенко, а также обладатель приза ветеранов «Последнего героя» Алексей Полихун. Также в команде финалистка третьего сезона певица Елена Перова, ведущая ТВ-3 Аида Мартиросян, достойно показавшая себя во время шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов», и участница второго и пятого сезонов вице-мисс Мариуполь Елена Барткова.

По какому принципу и когда будет сформирована вторая команда, канал ТВ-3 объявит в ближайшее время. 

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по восемь человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём». В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.














Информация предоставлена каналом ТВ-3

Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.