За Иваном Охлобыстиным приехала полиция

2707
2 минуты
иван охлобыстин Фото: ТВ-3
«Добрый день, а что мы тут делаем?» - с этими словами сотрудники московской полиции остановили на улице Ивана Охлобыстина. Как оказалось, известный актёр и священник «гениально» решил избавиться от сломанного холодильника, просто вывезя его в ближайший от дома парк. Чем закончился для «тушинского панка» конфликт с правоохранительными органами, можно будет увидеть в эту пятницу, 15 ноября, в 19.00 в новом выпуске реалити-шоу «Охлобыстины» на канале ТВ-3. 



«Заходи, ТВ-3! Прощай, личная жизнь!» - Иван Охлобыстин приглашает всех желающих к себе в гости. 24 часа в сутки, семь дней в неделю его жизнь находится под прицелом камер, и зрители своими глазами могут убедиться, что «безумная семейка», как характеризует её сам Охлобыстин, способна дать фору даже всемирно известным «Семейству Кардашьян» и «Семейке Осборнов»

У Ивана Охлобыстина шестеро детей в возрасте от 13 до 23 лет: Савва, Иоанна (Нюша), Василий, Варвара, Евдокия (Дуся) и Анфиса. И к каждому из них нужен свой подход. А ещё у него удивительные отношения с женой Оксаной Арбузовой – актрисой, когда-то сыгравшей главную роль в фильме «Авария – дочь мента». К ней Иван Иванович обращается не иначе как «матушка».



Каково быть замужем за известным артистом, хранить ему верность на протяжении четверти века и успевать воспитывать шестерых детей? Как сам Иван Иванович Охлобыстин умудряется найти общий язык со взрослыми дочерьми и как приучает к труду и дисциплине младших сыновей? Кто вообще в их семье занимается хозяйством, ходит по магазинам, водит машину и ремонтирует всё, что ломается? Какие традиции поддерживаются в их семье? Как они проводят выходные и как часто собираются все вместе?

Всё это можно узнать в шоу «Охлобыстины» – каждую пятницу в 19.00 только на ТВ-3.

Информация предоставлена каналом ТВ-3

Группа ТЕЛЕжка во «ВКонтакте»: https://vk.com/tele_zhka
Для тех, кто смотрит телевизор. Анонсы. Мнения. Новости. Люди с экрана. Фильмы, сериалы, актёры.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.