Возобновлены съёмки второго сезона сериала «Анна-детективъ»

3088
2 минуты
Возобновлены съёмки второго сезона сериала «Анна-детективъ» Фото предоставлено каналом «ТВ Центр»
Кинокомпании StarMedia и «Бумеранг» возобновили съёмки второго сезона нашумевшего сериала «Анна-детективъ» для канала «ТВ Центр», которые были приостановлены в марте из-за эпидемиологической ситуации в мире.

Премьера исторического детектива с элементами мистики состоялась на телеканале ТВ-3 7 ноября 2016 года, на «ТВ Центре» – в феврале 2019 года. Проект приобрёл тысячи поклонников среди отечественных телезрителей. Большой интерес сериал вызвал и у иностранной аудитории, попав в список лучших мистических сериалов на AmazonPrime наряду с «Твин Пикс» и «Доктором Хаусом».

Действие второго сезона происходит в 1894 году. Провинциальный Затонск успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами... Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Премьерный второй сезон проекта будет показан на канале «ТВ Центр». В новых сериях главные роли - Анны Мироновой с уникальной интуицией и опытного сыщика Якова Штольмана - вновь исполнят горячо любимые телезрителями Александра Никифорова и Дмитрий Фрид.

Александра Никифорова рассказывает:

  - Во втором сезоне моя героиня изменится, ведь прошло время. Анна повзрослела, её закалили жизненные трудности, появилась твёрдость характера. Казалось, что жизнь героини наладилась после страшной потери, стала спокойнее и размереннее, но в один вечер всё резко изменится...
     
Дмитрий Фрид говорит: 

 - Новый сезон будет еще более интересным, интригующим и захватывающим. Яков Платонович Штольман и Анна Миронова продолжат двигаться навстречу друг другу, как два магнита. И простой дороги им никто не обещал. У нас сложилась прекрасная команда в первом сезоне, и когда мы приступили к съёмкам новых серий, было видно, что все очень соскучились по сериалу. А настроение на площадке, как известно, всегда передается через экран. Поэтому, я уверен, зритель не останется равнодушным к новому сезону «Анны-детективъ».

Работа над проектом, как и в первом сезоне, ведётся в музее-заповеднике «Горки Ленинские», который на время съёмок превратился в провинциальный город Затонск. Здесь развернулась большая натурная площадка. 
          
Режиссёры-постановщики Денис Елеонский, Артур Румынский.

Авторы сценария Анна Рулевская, Алексей Колмогоров, Елена Вахрушева, Карен Газарян.

Продюсеры Влад Ряшин, Виталий Бордачёв, Павел Бабин.

В ролях: Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Сергей Друзьяк, Максим Радугин, Юлия Такшина, Ирина Сидорова, Николай Денисов, Борис Хвошнянский, Андрей Рыклин, Андрей Лукьянов, Юрий Внуков и другие. 

Информация предоставлена каналом «ТВ Центр»











Фото предоставлены каналом «ТВ Центр»
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.