Владимир Маяковский дал «громовое» интервью Михаилу Зыгарю

453
1 минута
владимир маяковский Фото канала ТВ-3
Телеканал ТВ-З продолжает проект «Интервью» (16+), который является своеобразным переосмыслением этого журналистского жанра, переживающего ренессанс и в Интернете, и на телевидении. На беседу к известным людям приходят знаменитости из прошлых эпох (ну, разумеется, загримированные под них актёры). Ксения Собчак уже интервьюировала Ленина, а Василий Уткин задавал вопросы Виктору Цою.



 21 ноября в 23.00 с журналистом и писателем Михаилом Зыгарем собственной персоной встретится Владимир Маяковский. И всё, что он, заявит в этот вечер телезрителям - как всегда, честно и громко – было в действительности когда-то сказано или написано им самим. В общем, «громовый привет и широкое футуристическое мерси!»


 
Поэт, бунтарь и лирик, революционер, рекламист и пропагандист – о его экстравагантности до сих пор ходят легенды. Как на самом деле выглядел Маяковский и во что одевался? Какую книгу прочитал первой и какие стихи декламировал в детстве? Какие вообще воспоминания остались у него о детстве в Грузии? За что впервые попал под арест в 15 лет? Что запомнил из поездок по США и Мексике? За что ругал американцев и почему так и не вступил в партию большевиков? И какие же всё-таки отношения связывали его с Лилей и Осипом Бриками? Узнаем, если посмотрим!



А кто предстанет в образе Владимира Маяковского, пока секрет. Впрочем, может быть, вы уже догадались по фото? Пишите в комментариях!

Информация предоставлена каналом ТВ-3
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.