Василий Уткин докажет, что Цой жив

1286
1 минута
Василий Уткин докажет, что Цой жив Фото: ТВ-3
Сегодня, 14 ноября, в 23.00 гостями эфира ТВ-3 станут… Виктор Цой и Василий Уткин. Рок-легенда и звезда спортивной журналистики обсудят жизнь и взгляды лидера группы «Кино» и две эпохи, перестройку и современность, в новом выпуске шоу «Интервью». И всё, что произнесёт в этот вечер музыкант в эфире ТВ-3, было в действительности когда-то сказано (или спето) им самим.

Напомним, это уже второй выпуск «Интервью». В первом Ксения Собчак взяла интервью у Владимира Ильича Ленина. Точнее, у актёра Евгения Стычкина, загримированного под Ильича. Но отвечал он исключительно фразами вождя мировой революции.

Мнения относительно нового проекта ТВ-3 разделились. Кому-то было забавно и интересно. Кто-то счёл кощунством. Кому-то всё это напомнило программу «Точь-в-точь»…

Кто будет исполнять роль Цоя, пока не разглашается. Но этот артист постарается быть похожим на Виктора не только внешне. А зритель сможет увидеть, как Василий Уткин будет вести себя с неразговорчивым, не слишком улыбчивым, прямолинейным и очень далёким от популизма музыкантом.

Кстати, речь в программе пойдёт не только о музыке. Что Цой ценил на Западе и что думал о перспективах карьеры за рубежом? За что он любил «Диснейленд» и ненавидел телевидение? И как относился к тому,
 что его песни звучали и по-прежнему звучат на митингах? Эти вопросы Уткин обязательно задаст.

Добавим, что «Интервью» – это новый совместный проект канала ТВ-3 и студии «Амурские волны».

Группа ТЕЛЕжка во «ВКонтакте»: https://vk.com/tele_zhka
Для тех, кто смотрит телевизор. Анонсы. Мнения. Новости. Люди с экрана. Фильмы, сериалы, актёры. 

Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.