Участник шоу «Голос» из Коряжмы Максим Коковин проведёт встречу во «ВКонтакте» в рамках проекта «Диалог на равных»

7576
2 минуты
Участник шоу «Голос» из Коряжмы Максим Коковин проведёт встречу во «ВКонтакте» в рамках проекта «Диалог на равных» Изображение vk.com/dialogue29
25 ноября в 16.00 состоится очередная встреча в рамках федерального проекта «Диалог на равных». Молодёжь, в том числе студенты, пообщается с Максимом Коковиным - молодым певцом, участником шоу «Голос» на Первом канале, уроженцем города Коряжма Архангельской области.

Главная тема диалога – «Молодёжь и музыка». Формат подразумевает живое общение, участники могут обмениваться вопросами и мнениями. Прямая трансляция встречи пройдёт в официальном сообществе «Диалог на равных / Архангельская область» и будет доступна всем желающим по ссылке.

Максим Коковин успешно прошёл слепые прослушивания в шоу «Голос», попал в команду Басты. В прошлую пятницу на этапе «Поединки» он выступал дуэтом с Александрой Будниковой. Ребята исполнили песню «Весна» группы 5’Nizza. Баста оставил в проекте Александру.

Это выступление уже вызвало бурю эмоций у зрителей. Дело отчасти в том, что Будникова – дочь ведущего программы «Доброе утро» Первого канала, где и выходит «Голос».

Стас Садальский раскритиковал не только Басту, но и всех наставников за такой выбор и отношение к Максиму: «Как же это было предсказуемо. Мало того, что слили Максима, так ещё и унизили его, сказав, что он был хуже. Максим из Коряжмы шикарно спел на слепых прослушиваниях! Показал мощь своего вокала! Здесь ему дали абсолютно безголосую песню, понятно, чтобы выглядеть «бэк-вокалом» на фоне Будниковой, дабы вывести её дальше. Интересно, насколько усилили звук Будниковой?»

За Сашу вступился Баста: «Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье - быть ребёнком известных родителей?» Он считает участницу своей команды «самобытной и талантливой девочкой» и готов работать с ней дальше.

Ну а телезрители имеют право на своё мнение. Уже 900 комментариев собрало видео выступления Максима и Саши в официальной группе Голоса во «ВКонтакте». Многие поддерживают нашего земляка: «Парню дали партию бэк-вокалиста... Несправедливо!», «Слили парня», «Специально такую песню дали, чтобы парня утопить?»

Пётр Михайлов, к примеру, пишет: «А ведь меня почти убедили все эти эксперты, кричавшие на протяжении месяца, что Саша Будникова это талантище, и что мы видим в поединках, её выставляют против Коковина, у которого шикарнейший тембр, но самое смешное, что Максиму не дают его показать, заставляя его читать реп и что то шептать, в итоге мы слышим одну Сашу, номер сделан чисто под неё, выводы делайте сами...» (пунктуация и орфография сохранены).

Справедливости ради заметим, что есть, конечно, и те, кто поддерживают Будникову.

Ну а лучше узнать Максима и, возможно, услышать его мнение о «Голосе» мы сможем уже завтра в «Диалоге на равных».




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.