ТВ-3 проводит кастинг в новый сезон шоу «Последний герой»

1094
2 минуты
яна троянова последний герой ведущая Яна Троянова, ведущая седьмого сезона «Последнего героя» (tv3.ru)
Канал ТВ-3 проводит онлайн-кастинг участников нового, восьмого, сезона шоу «Последний герой». Знаменитостям будут противостоять обычные телезрители. 

Принять участие в кастинге может каждый, кому исполнилось 18 лет, у кого есть действующий загранпаспорт и нет пищевой аллергии, а также аллергии на укусы насекомых и животных. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте ТВ-3 и записать видео не длиннее трёх минут со своими ответами на 12 вопросов 

Подать заявку можно до 10 ноября

«Последний герой» - российская версия популярного во всём мире формата, известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»).

В нашей стране это шоу получило широкую известность. Оно появилось в 2001 году на Первом канале, а его ведущим был Сергей Бодров-младший, с которым «Последний герой», пожалуй, ассоциируется по сей день. С той поры много воды утекло вокруг экзотических островов, где снималось шоу. Судьбы его героев сложились по-разному (достаточно вспомнить Жанну Фриске).

В 2019 году шоу было перезапущено на канале ТВ-3. В седьмом сезоне, который снимали на Филиппинах, участвовали племена актёров и экстрасенсов, а ведущей стала Яна Троянова. Шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» стартовало 2 марта и стало самой популярной программой вечернего прайм-тайма субботы, в три раза превысив среднюю долю канала ТВ-3. В октябре 2019 года на ежегодном вручении премии ТЭФИ «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» было названо лучшим реалити-шоу сезона. К слову, в этом году канал ТВ-3 получил аж пять статуэток главной российской телепремии.

Где будет сниматься восьмой сезон шоу, кто станет ведущим, какие звёзды примут в нём участие, пока держится в тайне.

Группа ТЕЛЕжка во «ВКонтакте»:  https://vk.com/tele_zhka
Для тех, кто смотрит телевизор. Анонсы. Мнения. Новости. Люди с экрана. Фильмы, сериалы, актёры.


Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.