ТВ-3 покажет сериал «Фантом» с Денисом Шведовым и Евгенией Брик

435
2 минуты
ТВ-3 покажет сериал «Фантом» с Денисом Шведовым и Евгенией Брик Фото ТВ-3
23 ноября в 19.30 на канале ТВ-3 состоится премьера сериала «Фантом» (16+).

Главного героя – следователя Стаса Хабарова – убивают во время спецоперации, на которую он, нарушив все протоколы, отправился в одиночку. Но когда перед ним встаёт выбор – остаться здесь в виде призрака или войти в дверь, из-за которой струится яркий свет и которая обещает новую жизнь, он выбирает Землю, чтобы защитить любимую женщину Веру, которой при жизни принёс немало переживаний и которой сейчас грозит смертельная опасность. Но как подать ей знак, что он здесь, рядом? Как предупредить её об опасности? И тут появляется студентка Катя, которая может и видеть, и слышать полицейского. С её помощью Стас должен докопаться до истины, узнать, кто его подставил, и остановить убийцу, пока тот не добрался до Веры.

Это российская версия итальянского сериала «Красная дверь» (La Porta Rossa, 2017). Премьерные серии собирали у экранов в Италии около трёх миллионов зрителей, сериал стал лидером вечернего прайм-тайма и был продлён на второй сезон.

Съёмки сериала «Фантом» прошли в Москве летом и осенью 2019 года и заняли 56 съёмочных дней, насыщенных каскадёрскими трюками, автомобильными взрывами и купаниями в осенней Москве-реке. Ключевая сцена первой серии – убийство и обнаружение тела Стаса Хабарова – снималась ночью на крыше недостроенного советского санатория на севере Москвы. Чтобы обеспечить бесперебойную работу дождевых установок на крыше трёхэтажного здания, были задействованы десять 15-тонных поливомоечных машин. Съёмки заняли три часа, на протяжении которых Денис Шведов и другие актёры находились под потоком холодной воды.

- Наконец-то попалась жанровая история с отличным сюжетом и хорошо прописанным героем! Этого очень мало в моей творческой практике, и меня это сразу зацепило, – объясняет свой выбор роли Денис Шведов.

Кстати, в этот же день на Первом канале начинается показ сериала «Доктор Преображенский», в котором Денис Шведов тоже сыграл главную роль.

Режиссёр-постановщик Илья Шеховцев.

В ролях: Денис Шведов, Евгения Брик, Ангелина Загребина, Сергей Беляев, Евгений Харитонов, Павел Ворожцов, Надежда Борисова и другие.

Кому смотреть? Любителям мистических детективов. Поклонникам Дениса Шведова и Евгении Брик.

Информация предоставлена каналом ТВ-3




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.