Стали известны наставники нового сезона проекта «Голос 60+»

17090
1 минута
Стали известны наставники нового сезона проекта «Голос 60+» Фото 1tv.ru
В эти дни в Москве начинаются  съёмки третьего сезона вокального проекта «Голос 60+». Стали известны имена наставников. Красные кресла займут «старожил» Лев Лещенко и дебютанты Елена Ваенга, Тамара Гвердцители, Гарик Сукачёв.
  
Гарик Сукачёв пообещал отнестись к выполнению задачи со всей ответственностью: «Стать наставником неожиданно, приятно и, безусловно, очень почётно».
  
Елена Ваенга сказала, что она очень рада и волнуется, наверно, больше самих участников. Она уверена, что будет «безумно интересно».
  
Тамара Гвердцители тоже поделилась своими эмоциями: «Большое счастье – принимать участие в главном вокальном проекте. А особенно приятно, что жизнь и телевидение возвращаются к своему привычному ритму. Уверена, на «Голосе» меня ждут необычные голоса, знакомства и эмоции».

Ну а ведущий остался неизменным. Конечно же, это Дмитрий Нагиев.

Во время слепых прослушиваний наставники наберут команды по четыре исполнителя. На стадии поединков определятся финалисты проекта, а финал пройдёт в прямом эфире, победителя выберут зрители. 

Самому молодому участнику шоу 60 лет, самой старшей – 91 год. В третьем сезоне проекта участвуют исполнители из разных российских городов и даже из других стран. В том числе есть участница из Северодвинска (вы всё узнаете в своё время!).

Информация предоставлена Первым каналом





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.