Стали известны имена наставников девятого сезона шоу «Голос»

6508
1 минута
Стали известны имена наставников девятого сезона шоу «Голос» Какие любезности! Сергей Шнуров и Полина Гагарина. Фото: Первый канал
Итак, без сюрпризов - в креслах наставников девятого сезона шоу «Голос» знакомые всё лица: Баста, Полина Гагарина, Валерий Сюткин и Сергей Шнуров.

Угадайте с трёх раз, кто будет вести девятый «Голос». Правильно, Дмитрий Нагиев. А вот имя его соведущей на Первом канале пока не раскрывают.
  
Василий Вакуленко, он же Баста, уверен: «Будет битва!» Ведь амбиции есть не только у участников шоу, но и у членов жюри. Для Басты «Голос» - это прежде всего «возможность быть полезным, быть настоящим наставником для тех, кто пришёл показать свой талант и побороться за победу». 
  
Полина Гагарина призналась, что всегда с трепетом ждёт приглашения на «Голос». Встреча с талантом её вдохновляет, она делится своим опытом и сама учится новому. «Точно будет эмоционально, интересно, в воздухе будет искрить!» - уверена наставница.
  
Валерий Сюткин говорит: «2020-й год сложный, но жизнь продолжается – рождаются новые люди и, надеюсь, новые таланты. Будем работать и получать удовольствие от процесса. А недоброжелателям хочу сказать: не забивайте голову завистью и негативом, иначе в ней не останется места для добра, радости и любви».
  
Как всегда, в «Голосе» широчайшая география – претенденты на победу прибыли из разных городов России. Правда, в этом году по понятным причинам мало зарубежных участников.

Ранее мы писали о том, кто стали наставниками шоу «Голос 60+».


Баста


Полина Гагарина


Валерий Сюткин


Сергей Шнуров. Фото: Первый канал

Информация предоставлена Первым каналом





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.