Северодвинец Владимир Андрианов принял участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир»

390
2 минуты
владимир андрианов и андрей малахов Владимир Андрианов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» («Россия 1»)
Вчера, 16 сентября, на канале «Россия 1» вышла программа «Андрей Малахов. Прямой эфир». Её тема - «Артиста свели в могилу, как Ирину Цывину?» Передача была посвящена судьбе актёра Александра Числова.

В середине августа Андрей Малахов уже посвящал программу этому артисту. Тогда 54-летнего Числова обнаружили в ужасном состоянии: он лежал дома больной, исхудавший, неухоженный. При этом актер боялся, что его могут убить из-за московской квартиры, которую он отписал живущей в столице племяннице Светлане. Через три дня после программы его не стало – умер в больнице.

При чём здесь скончавшаяся при загадочных обстоятельствах актриса Ирина Цывина? Дело в том, что в квартире Числова уже много лет живёт некто Юрий Деденёв, которого называют последней любовью Цывиной. В общем, история там мутная.

На вчерашнюю передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир» приехал 28-летний племянник Александра Числова Владимир Андрианов, который живёт в Северодвинске. Он рассказал, что о состоянии дяди узнал из программы Малахова, а знай раньше, «просто примчался» бы в Москву, помог. Владимир сказал, что после той программы звонил Светлане, спрашивал, почему она ничего не говорила о проблемах дяди. Якобы сестра ответила: «Где же ты раньше был, мой братец? Как дядюшке плохо – так Света, а как наследство делить, так сразу ты тут появился». Впрочем, Андрианов утверждает, что не претендует на квартиру актёра. Он упомянул, что в той квартире был лет десять назад, и тогда она не была такой запущенной.

Светлана рассказала, что Владимир с семьёй был в Москве на Новый год, жил у неё, но к дяде не заезжал. «Любимый братишка в гости приехал», - подпись под совместным фото на страничке Светланы в соцсети. Но если у брата и сестры ещё зимой были такие хорошие отношения, то неужели разговор ни разу не зашёл об Александре Числове, за которым Светлана ухаживала, как она утверждает? Почему тогда Светлана не сказала брату: «Давай вместе съездим к дяде», а упрекает его в равнодушии сейчас? Ладно, пусть зимой ситуация была не столь критична. Но телефоны и соцсети ещё никто не отменял. Брат сам не интересуется судьбой дяди? Так скажи ему!

Всё это странно и как-то неприятно. Особенно если учесть, что у Александра Числова осталась 84-летняя мать, которая жаловалась, что на следующий день после смерти сына Светлана выкинула её из дома вместе с вещами. Светлана возражает, говорит, что будет даже рада, если бабушка будет жить в завещанной Светлане квартире. Куда денется при этом Юрий Деденёв, не ясно.

К делу подключились адвокаты, да и федеральный канал всё-таки мощная сила. Так что надеемся, что дальше «мутности» в этой истории будет меньше.

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.