Программе «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» исполняется десять лет

1881
2 минуты
Программе «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» исполняется десять лет Съёмки юбилейного выпуска. Фото: «Россия 1»
Ток-шоу «Прямой эфир» выходит на канале «Россия 1» по вечерам ежедневно, кроме выходных. И выходит уже десять лет.

Первым ведущим программы стал Михаил Зеленский – вообще-то репортёр информационных программ. В 2013 году он передал эстафету Борису Корчевникову – актёру и ведущему, который с развлекательного телеканала шагнул в студию с непростыми героями и сложными судьбами. Сегодня «Прямой эфир» немыслим без Андрея Малахова, который в своё время пришёл в «Прямой эфир» с Первого канала. 
     
Кто-то терпеть не может это шоу, а кто-то не мыслит вечера без него. Продюсер проекта Александр Митрошенков весьма амбициозно считает, что именно достоверная хроника жизни отличает «Прямой эфир» на телеканале «Россия» от других ток-шоу: «Есть известная фраза Мережковского: «Если бы современная Россия исчезла с лица земли, то по произведениям Чехова можно было бы восстановить картину». То же можно сказать и о «Прямом эфире»: это жизнь современных россиян, порой в самые её драматические моменты». А одной из миссий «Прямой эфир» считает изменение жизни своих героев к лучшему.

Зрители «Прямого эфира» первыми узнают эксклюзивные истории, становятся свидетелями громких журналистских расследований, сенсаций из мира звёзд и жизни обычных людей, которым нужна помощь. 

Производство программы осуществляет телекомпания «ТВ Хит».
     
Специальный выпуск программы «Прямой эфир» (16+), посвященный юбилею проекта, выйдет в эфир 19 апреля в 17.15 на канале «Россия 1».


Михаил Зеленский, Андрей Малахов, Борис Корчевников. Фото: «Россия 1»


«Прямой эфир» в деталях. А подошвы-то у Андрея Малахова стоптаны! Фото: «Россия 1»


На связи Мария Максакова, которая не раз была героиней «Прямого эфира». Фото: «Россия 1»


Студия, какой зритель её не видит. Фото: «Россия 1»





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.