Почему сериал «Слуга народа» больше не будут показывать на ТНТ

3770
1 минута
Почему сериал «Слуга народа» больше не будут показывать на ТНТ Фото ytimg.com
Не успели вчера СМИ объявить, что канал ТНТ будет показывать украинский сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли, как здравствуйте-пожалуйста – выяснилось, что вчерашними тремя сериями всё и ограничится.

Народ тотчас начал строить догадки: ага, всё-таки запретили! Но в пресс-службе канала объяснили, что так и было задумано. Дескать, это маркетинговый ход. Остальные серии будут доступны с 12 декабря на некой платной платформе (собственно, раскрутить эту платформу и было целью канала).

В общем, пока зрители рассуждают, был ли сериал «Слуга народа» маркетинговым ходом Владимира Зеленского, на ТНТ такой ход ловко использовали и всех перехитрили.

Ранее сообщалось, что на ТНТ из первой серии «Слуги народа» вырезали шутку про российского президента Владимира Путина.

А в Верховной раде Украины, между тем, заинтересовались сделкой между  «Студией Квартал 95» и каналом ТНТ. Один из депутатов отправил президенту страны Владимиру Зеленскому запрос, в котором попросил его сообщить, за сколько был продан сериал.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.