Первый канал покажет сериал «Отчим», а канал «Россия 1» - сериал «Расплата»

22857
2 минуты
Первый канал покажет сериал «Отчим», а канал «Россия 1» - сериал «Расплата» Кадр из сериала «Отчим». Фото: Первый канал
На следующей неделе Первый канал и канал «Россия 1» порадуют зрителей новыми сериалами.

Первый канал  4 ноября в 21.30 начинает показ сериала «Отчим» (16+).

Действие происходит в 1952 году в глухом сибирском посёлке. Главная героиня – красавица Настя - терпеливо ждёт с войны мужа Ивана и хранит ему верность. С окончания войны прошло уже семь лет, но Настя уверена, что Иван жив. Ждёт отца и маленький Мишка - защитник и опора матери. Однажды ночью в дом Насти стучится Игорь Галицкий, молодой председатель местного крайкома партии. Эта встреча становится судьбоносной для них обоих. А Насте в итоге предстоит понять, кто же главный мужчина её жизни.

Режиссёр Сергей Гинзбург.

В ролях: Карина Андоленко, Артём Быстров,  Александр Бухаров,  Владимир Гостюхин, Вера Кавалерова и другие.

Есть информация, что это первый сезон. Так что продолжение, вполне возможно, следует.

Кому смотреть. Любителям мелодрам, деревенских историй про любовь. И поклонникам Карины Андоленко.

На канале «Россия 1» 5 ноября в 21.00 начнётся сериал «Расплата» (12+).

Никита Долин на горнолыжном курорте знакомится с четой Морозовых, Анной и Андреем, обычной, на первый взгляд, парой. Но события приобретают неожиданный оборот. Анна совершает попытку самоубийства, Никита спасает ей жизнь. А вскоре Андрей слетает с горнолыжной трассы и оказывается в больнице. Эти происшествия и переживания сближают Анну и Никиту, у них начинается роман. А история всё более запутывается, превращаясь в сложную паутину из тайн, игр и лжи. И неизменно приходит расплата...

Режиссёр Дарья Полторацкая.

В ролях:  Кирилл Кяро, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Никита Панфилов, Татьяна Рыбинец, Никита Зверев, Нелли Уварова и другие.

Кому смотреть. Любителям остросюжетных мелодрам. Поклонникам Кирилла Кяро (в надежде, что здесь он будет не похож на себя из «Нюхача»). Поклонникам Никиты Панфилова.


Кирилл Кяро и Никита Панфилов в сериале «Расплата». Фото kino-teatr.ru

Добавим, что сериал «Отчим» имеет некую фору перед «Расплатой», потому что он начинается на день раньше. Первый канал решил начать показ нового сериала по традиции в понедельник, несмотря на то, что это праздничный выходной день – 4 ноября. Канал «Россия 1» начинает показ «Расплаты» во вторник. Впрочем, по большому счёту это ещё ничего не значит. Выбор сделает зритель.

Группа ТЕЛЕжка во «ВКонтакте»: https://vk.com/tele_zhka
Для тех, кто смотрит телевизор. Анонсы. Мнения. Новости. Люди с экрана. Фильмы, сериалы, актёры.

Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.