Первый канал покажет фильм «Петербург. Любовь. До востребования»

3820
1 минута
Тамара Сёмина и Юлия Пересильд Тамара Сёмина («День счастья») и Юлия Пересильд («Петербург. Любовь. До востребования»)
Сегодня, 31 июля, и завтра, 1 августа, Первый канал покажет мини-сериал «Петербург. Любовь. До востребования». Начало в 21.30, после программы «Время». В среду будут показаны первая и вторая серии, в четверг – третья и четвёртая.

Фильм интересен тем, что это ремейк картины «День счастья», которая вышла на экраны в 1963 году. И это не единственная перекличка. «День счастья» снял Иосиф Хейфиц, а «Петербург. Любовь. До востребования» - его сын Дмитрий Светозаров.

Главные роли в фильме «День счастья» исполнили Тамара Сёмина, Алексей Баталов и Валентин Зубков. В фильме «Петербург. Любовь. До востребования» снялись Юлия Пересильд, Сергей Перегудов и Александр Устюгов.

Можно смотреть фильм ради увлекательного сюжета, ради любовной истории молодой провинциальной учительницы, геолога-нефтяника и интеллигентного врача. Людям старшего поколения, возможно, будет любопытно сравнить игру Тамары Сёминой и Юлии Пересильд, а также исполнителей мужских ролей. Тем, кто любит Петербург, дополнительное удовольствие доставят узнаваемые виды города, который стал полноправным героем картины.

день счастья

Кадр из фильма «День счастья»

Петербург Любовь До востребования

Кадр из фильма «Петербург. Любовь. До востребования»

Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.