Ольга Бузова станет героиней ток-шоу «Мой герой» на канале «ТВ Центр»

1024
2 минуты
Ольга Бузова станет героиней ток-шоу «Мой герой» на канале «ТВ Центр» Фото: «ТВ Центр»
В понедельник, 28 сентября, гостем программы «Мой герой» (12+) на канале «ТВ Центр» станет ведущая, певица и популярный блогер Ольга Бузова. Начало программы в 13.40.

Читать она научилась в три года, в школу пошла в пять, в 18 стала участницей телепроекта «Дом-2», а в 34 года собирает стадионы на своих концертах, выпускает свою валюту, модные коллекции одежды и даже открывает рестораны.

Она начала работать с 14 лет. А кем всегда мечтала стать? Об этом и многом другом Ольга расскажет Татьяне Устиновой.

- Вы же очень как-то рано стали работать?

- Уже в 14 лет я была, ну, вожатой нельзя сказать, у меня был статус «стажёрка», но выполняла я функции вожатой. Я была главной (ой, так приятно) в своём отряде. Это был мой отряд – «Вершина». 

- Оля, а кто выбрал институт? Почему вы пошли на геологический факультет?

- География, геоэкология… Боже!!! Я копалась в земле… Мама настояла. Я в 16 лет сказала: «Мама, я хочу поступать в театральный! Я сделала выбор!». На что мне было сказано категорическое «нет». Мама сказала: «Только СПбГУ! Актёр – это не профессия. Денег ты там никогда не заработаешь. Здесь будет хорошее образование. Как у нас с папой. Папа оканчивал СПбГУ, я - Первый мед. Ты тоже будешь учиться там – выбирай себе факультет».

- У вас есть какая-то «генеральная линия партии»? Что вам больше всего нравится?

- Я люблю быть в кадре! Я обожаю свою профессию, обожаю быть ведущей. И ещё больше я обожаю сцену. 

- Вы переживаете, когда вас целенаправленно обижают?

- Я всё принимаю очень близко к сердцу. Меня очень сильно пугает детская нелюбовь. Взрослые иногда даже более тактичны, что ли, а дети не понимают, насколько они могут сделать больно. Сейчас у меня появился, нарос панцирь. Я стараюсь не обращать на это внимания – это я так вам говорю. Естественно, я обращаю внимание! Не верьте тем людям, которые говорят: мне всё равно. Нет, я артист, мне не может быть всё равно! Есть одна мысль, которую я поняла, я её прочувствовала: я не могу нравиться всем – и это нормально. Так же, как и мне не могут нравиться все.

Информация предоставлена каналом ТВ-3
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.