Николай Басков опоздал на вручение премии «Золотой граммофон» из-за задержки самолёта

793
1 минута
Николай Басков опоздал на вручение премии «Золотой граммофон» из-за задержки самолёта Николай Басков на концерте в честь 90-летия Александры Пахмутовой. Кадр «Россия 1»
Что-то в последнее время наши звёзды всё чаще страдают из-за инцидентов в аэропортах. То конфликт с актрисой Лидией Вележевой, то недоразумение, приключившееся с актрисой Юлией Меньшовой.

А вчера свою порцию невезения получил певец Николай Басков, о чём он рассказал в Instagram.

«Дорогие друзья, по независящим от меня обстоятельствам вчера не смог присутствовать на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в Санкт-Петербурге», – пишет Николай.

Он выступал в Большом театре на юбилее Александры Пахмутовой. Кстати, многие зрители отметили, что это было сильное эмоциональное выступление – Басков исполнил песню «Поклонимся великим тем годам». 

Так вот, после этого артист помчался в аэропорт и был там вовремя. «Если бы всё пошло по плану, я бы точно успел. Но в московском аэропорту просидел уже в самолёте полтора часа, ожидая устранения технической неполадки. В Петербурге мы приземлились в 20.30. Садились долго, несколько кругов сделали. Сами понимаете, пилот действовал по инструкции, он в первую очередь отвечает за безопасность пассажиров», - делится Николай Басков со своими поклонниками и приносит им извинения за то, что не успел на вручение премии.

Видео из самолёта можно посмотреть здесь.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.