Начались съёмки пятого сезона сериала «Ищейка»

209
2 минуты
Начались съёмки пятого сезона сериала «Ищейка» Анна Банщикова подъезжает к месту съёмок. За окном автомобиля ветер и дождь. Фото instagram.com/banshikova_anna/
Вчера в Геленджике начались съёмки пятого сезона сериала «Ищейка».

Этот остросюжетный детективный сериал с первого сезона полюбился многим зрителям. Главную роль в нём исполняет Анна Банщикова, её героиня - подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир, которую переводят из Москвы в небольшой причерноморский город Дивноморск (роль Дивноморска как раз дивно исполнил Геленджик).

Первые три сезона снял режиссёр Дмитрий Брусникин. Его уход из жизни в 2018 году стал большим горем для всей съёмочной группы. Режиссёр четвёртого и пятого сезонов – Андрей Головков, известный по сериалам «Ранетки», «Солдаты» и «Молодёжка».

Четвёртый сезон «Ищейки» зрители Первого канала увидят уже в 2020 году (точная дата пока не называется). Снимали его прошлым летом.

В пятом сезоне нам обещают новых действующих лиц и, конечно, новые увлекательные расследования и приключения.

А Анна Банщикова поделилась со своими подписчиками в Instagram видео, в котором рассказала, что Геленджик встретил съёмочную группу штормовым ветром с дождём, а также о том, как перед съёмками фильма была разбита тарелка с названием картины и фамилиями основных действующих лиц – есть в кино такая традиция. Анна, кстати, рассказала, что она означает: «Каждый член команды забирает себе по кусочку, чтобы после съёмок собраться вместе на шапке (условный корпоратив после завершения всех съёмок) и сложить тарелку вместе – если все кусочки собраны и никто ничего не потерял, то, значит, фильм получился удачный!)».

А ещё Анна Банщикова опубликовала забавное видео подготовок к съёмкам в семь утра: актрисе делают причёску, а она сидит с патчами под глазами.

Добавим, что в Геленджик Анна прилетала с двухлетней дочкой Машей.


Перед тем, как разбить тарелку. Фото instagram.com/banshikova_anna/


В Геленджик – с Машей! Фото instagram.com/banshikova_anna/
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.