На ТВ-3 состоится премьера дог-шоу для всей семьи «Лучший пёс»

1144
2 минуты
На ТВ-3 состоится премьера дог-шоу для всей семьи «Лучший пёс» Фото ТВ-3
Ведущей нового дог-шоу канала ТВ-3 «Лучший пёс» (6+), которое стартует 19 сентября в 12.00, станет звезда MTV, популярный виджей и инстаграм-блогер с более чем 2,5 миллиона подписчиков Ирена Понарошку. В компании одного члена звёздного жюри – каждый раз разного – и при помощи различных испытаний ей предстоит выбрать из четырёх пар участников ту, в которой человек и собака лучше всех понимают друг друга. 

Наблюдения за ними наверняка помогут Ирене и в жизни, ведь буквально два месяца назад она отважилась на то, чтобы впервые в жизни завести собаку. И не какого-то маленького комнатного пёсика – а огромного алабая из приюта по кличке Волк!
 
Ирена говорит:

- Помню, что вбиваю в поисковик запрос «небольшие гипоаллергенные собаки», а дальше – как в тумане. И я просыпаюсь уже с огромным алабаем из приюта! Я мечтала о собаке, сколько себя помню, лет с пяти, но у меня была аллергия. И вот этим летом я решила, что, во-первых, заведу себе собаку, а во-вторых, любым способом вылечу свою аллергию. И всё так и получилось! Сейчас я совершенно спокойно веду шоу, где в каждой программе – четыре собаки, а также обнимаюсь и целуюсь со своим псом – и у меня уже не слезятся глаза и не течёт нос, как раньше! Это вообще удивительное совпадение: буквально через две недели после того, как я завела собаку, мне позвонили и предложили вести «Лучшего пса». И я подумала: «Отлично! Найду, с кем обсудить шлейки и рецепты лакомств!».
 
«Лучший пёс» – это большое, весёлое и согревающее сердце студийное дог-шоу канала ТВ-3, в котором четыре команды в составе собаки и её хозяина участвуют в трёх конкурсах на выбывание и борются за победу, кубок чемпиона и тортик для четвероногого. Это шоу про любовь, которая не знает фальши, и отношения, способные справиться с любой полосой препятствий!

Информация предоставлена каналом ТВ-3

Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.