На Первом канале стартует весенняя серия игр «Что? Где? Когда?»

7167
1 минута
На Первом канале стартует весенняя серия игр «Что? Где? Когда?» Фото: 1tv.ru
Легко запомнить: 22 марта в 22.00. Именно в это время весенние игры «Что? Где? Когда?» стартуют в прямом эфире на Первом канале.

В первой игре весенней серии примут участие самые юные игроки клуба. В составе команды «Дети XXI века» старшеклассники - Евгения Боброва (Москва), Леонид Карлинский (Москва), Николай Русскин (Долгопрудный), Денис Потехин (Санкт-Петербург), а также студенты-первокурсники Павел Журавлёв (Москва) и Кирилл Емелин (Москва). Капитан команды – Кирилл Емелин.

Затем весенние игры продолжат четыре опытные команды клуба «Что? Где? Когда?». Они будут бороться за право участвовать в зимних играх и в главной игре сезона – финале года. Во второй игре, 29 марта, примет участие команда Андрея Козлова (ранее сообщалось, что будет играть команда Бориса Белозёрова). 

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией Первый канал оставляет за собой право произвести замену в команде в день прямого эфира. 

Информация предоставлена Первым каналом

Кстати, интересно: в связи с этой самой эпидемиологической ситуацией будут ли зрители в Охотничьем домике? Если да, то будут стоять так же впритык друг к другу, как обычно? Ответы получим уже в воскресенье. А пока любители «Что? Где? Когда?» и котиков наслаждаются новым креативом от Первого канала – забавным «мяукающим» промороликом весенней серии игр.


Кадр из проморолика Первого канала. Фото: 1tv.ru
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.