На канале «Россия 1» выходит сериал «МУР-МУР»

1859
1 минута
На канале «Россия 1» выходит сериал «МУР-МУР» Светлана Иванова в сериале «МУР-МУР». Фото kinonews.ru
26 апреля в 21.20 канал «Россия 1» начинает показ сериала «МУР-МУР» (12+). Его действие происходит в 1944 году в городе Муранске (не путать с Мурманском).

Городок недавно освободили от немцев, и его захлестнула волна дерзких ограблений. В грабежах подозревают банду во главе с беглым рецидивистом Юзой. Противостоять ей приходится местной милиции, в которой служат одни женщины – Марьяна (начальник угро), Саша, Агата и Оксана. Поэтому муранский уголовный розыск местные жители ласково называют «МУР-МУР». Пока мужчины на фронте, девушки защищают горожан от преступников. У каждой из них своя история, свой характер. И одно общее дело, одна цель.

Однажды в городе появляется комиссованный по ранению фронтовой офицер Семён Марков. Он случайно отстаёт от поезда и тотчас оказывается в гуще событий… Естественно, в лихо закрученном детективном сюжете найдётся место и любви.

Режиссёр Илья Казанков.

В ролях: Светлана Иванова, Владимир Яглыч, Карина Разумовская, Анастасия Обжигина, Алёна Кучкова, Анна Зайкова, Марат Башаров и другие.

Восемь серий.

Кому смотреть? Любителям военных детективов с элементами мелодрамы. Поклонникам занятых в сериале актёров (актрис в первую очередь).





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.