Киберночь: Comic Con Russia 2020 на ТВ-3

561
1 минута
Киберночь: Comic Con Russia 2020 на ТВ-3 Фото ТВ-3
В этом году нас ждёт невероятное мероприятие – Comic Con Russia: на него не попадёт никто и попадут все желающие. Впервые за семь лет самое ожидаемое событие для поклонников комиксов, косплея, видеоигр, а также кино и сериалов можно будет посмотреть по телевизору. В ночь с 4 на 5 октября телеканал ТВ-3 покажет хайлайты фестиваля (18+).
 
Зрители увидят презентацию нового фильма «Охотник на монстров» с Миллой Йовович и Полом У.С. Андерсоном, игры FIFA 2021, финал ежегодного конкурса косплееров, интервью с художником комикса «Хранители» Дэйвом Гиббонсом и многое другое. В этом году в целях безопасности конвенцию было решено провести в онлайн-формате, так что все желающие могут следить за мероприятием в режиме реального времени.

Никаких очередей и мучительного выбора наряда или косплея – только вы, ваш телевизор и любимая пижама с Бэтменом (опционально). 

Мила Йовович
Мила Йовович (ТВ-3)

Дэйв Гиббонс
Дэйв Гиббонс (ТВ-3)

Информация предоставлена каналом ТВ-3
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.