Канал ТВ-3 покажет сериал «Аванпост»

1171
2 минуты
Канал ТВ-3 покажет сериал «Аванпост» Фото: ТВ-3
26 октября в 19.30 канал ТВ-3 начнёт показ сериала «Аванпост» (16+).

Российский постапокалиптический триллер «Аванпост» уже получил, без преувеличения, мировую известность. Он продан более чем в сто стран, в том числе в США, Японию, Южную Корею, Германию. В Китае премьера состоялась на крупнейшей национальной видеоплатформе iQIYI, а во Франции фильм занял первое место по просмотрам в национальном сегменте GooglePlay.

И вот - сериал, который, в отличие от фильма, раскроет истории основных героев. Мы узнаем, почему героиня Светланы Ивановой – репортёр Оля – сбежала от мужа в горячую точку, какие отношения связывают героев Филиппа Авдеева, Лукерьи Ильяшенко и её экранной сестры в исполнении Ангелины Стречиной. Свою сюжетную линию получил персонаж Юры Борисова – актёра, которого Юрий Дудь называет одним из самых многообещающих в своём поколении.

В фильме зрители могли увидеть 1407 планов с использованием сложной графики, а в сериале их 1833, включая 470 уникальных. Для сериала создавались полностью трёхмерные пространства: мосты, дороги, леса, а также разные масштабные объекты, включая аванпост, где встречаются герои.

Напомним сюжет. Действие происходит в ближайшем будущем. Из-за непонятного катаклизма потеряна связь с большей частью Земли. Военные проводят разведку и выясняют, что на территориях, с которыми нет контакта, люди погибли - вероятно, от яда, который выбросил в кровь их же организм. Мир поделился на зону карантина и зону жизни. Но выжившие ещё не знают, что оставшиеся в зоне карантина вскоре нападут на них...

Мировая премьера «Аванпоста» состоялась 22 ноября 2019 года в старейшем кинотеатре Берлина Kino International.

Фильм стал победителем международного фестиваля Accolade Global Film Competition в США, а исполнитель главной роли Алексей Чадов был назван обладателем специальной награды фестиваля за выдающийся кинематографический уровень Award of Excellence. Оригинальность сюжета, качество спецэффектов и уникальную атмосферу оценили международные рецензенты.

Автор сценария Илья Куликов.

Режиссёр-постановщик Егор Баранов.

Композитор Райан Оттер.

В ролях: Пётр Фёдоров, Алексей Чадов, Светлана Иванова, Константин Лавроненко, Лукерья Ильяшенко, Ксения Кутепова, Юра Борисов, Сергей Годин, Филипп Авдеев, Илья Маланин, Ангелина Стречина, Артём Ткаченко и другие.

Информация предоставлена каналом ТВ-3
















Фото: ТВ-3




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.